• Infraestructura
  • Revalorizarán un espacio en Villa Obrera para la atención al público

    Las obras se realizan en el salón comunitario Ricardo Gutiérrez.

    Salón Ricardo Gutiérrez

     Vecinos de Villa Obrera y alrededores tendrán a su disposición una dependencia municipal para realizar consultas y trámites. Se situará en el inmueble ubicado en la intersección de las calles Joaquín del Pino y Portugal, donde personal de la Municipalidad de Tafí Viejo comenzó con las tareas de refacción.

     Los trabajos que se llevan adelante incluyen excavación para la colocación de cañerías de la red cloacal y la instalación de sanitarios. El proyecto también contempla la construcción de un depósito y oficinas.

    Renombrado como salón comunitario Ricardo Gutiérrez, solía funcionar como un antiguo mercado que proveía de alimentos a los vecinos de Villa Obrera. Por ello, es considerado como un edificio histórico para la zona.  

    Al igual que el ‘Espacio Villa Obrera’, que funciona al lado, el nuevo sitio brindará un lugar renovado para el uso de la comunidad. La revalorización de estas edificaciones que resultan emblemáticas ponen en valor el patrimonio histórico de la ciudad y sus habitantes.



    Las más leídas
    1
    ¿Cómo visualizar Resultados de Estudios de Covid-19?
    2
    Boleto Estudiantil Gratuito: se encuentran abiertas las inscripciones virtuales
    3
    Que farmacia está de turno el fin de semana
    4
    Ecobus: Conocé los horarios y las paradas de la línea A
    5
    Dictarán carreras universitarias para los taficeños