• Espectáculos
  • Para agendar: Diego Arolfo se presentará en Tafí Viejo

    El cantautor y músico del Chango Spasiuk brindará un recital en la Casa de la Cultura el 30 de julio.

    Diego Arolfo

    Tafí Viejo abrirá sus puertas a una nueva presentación musical de relavancia nacional. En esta oportunidad, el sábado 30 de julio el reconocido artista Diego Arolfo ofrecerá un concierto folklórico en la Casa de la Cultura Catalina Albarracín de Suárez, avenida Alem 755 a partir de las 21.

    El multiintrumentista santafesino llevará al escenario del centro cultural su espectáculo “Árida Esperanza”, que contará con la participación de Yuca Córdoba y Rubén Izarra.

    De esta manera, la Secretaría de Culturas municipal amplía y jerarquiza cada vez más su oferta con shows de amplia trascendencia.

    La entrada tendrá un costo de 500 pesos.

    Sobre Diego Arolfo

    Nacido en la ciudad de Coronda, Diego Arolfo es un músico y cantautor que con su trabajo musical como solista ha recorrido gran parte del país, donde compartió con referentes del folclore argentino.

    Es vocalista y multi-instrumentista: guitarra, aerófonos, violín, flauta traversa, acordeón, cuatro venezolano, tiple colombiano, percusión, bombo legüero y nvike. A los cuatro años dio sus primeros pasos en danza folklórica y canto, y a los siete comenzó a estudiar guitarra. Con el tiempo, logró forjar un estilo propio y ha sumado un valor con sus composiciones de raíz folklórica.

    Desde hace varios años, con su voz y su guitarra, forma parte del grupo de músicos que acompañan al prestigioso Chango Spasiuk con su proyecto denominado “Música del Litoral”.

    Discografía

    2001 Cuando.

    2001 Como mandinga en la siesta.

    2002 Lamento de pueblo herido.

    2003 Los duendes ronden en vivo.

    2005 Tradicional.

    2006 El vuelo de Jacinto.

    2006 De todos los tiempos.

    2008 Hacia tu encuentro.

    2008 Cuando Segunda Edición.

    2011 Paginas en mi voz.

    2013 Terruño.

    2015 Tiempo transcurrido.

    2016 Solo.

    2017 Corondinos.

    Disco en vivo de Chango Spasiuk. En Teatro Colón.

    2018 Solariego.

    https://www.youtube.com/watch?v=F9iEYYOBv4M

     

     

     

    Las más leídas
    1
    ¿Cómo visualizar Resultados de Estudios de Covid-19?
    2
    Boleto Estudiantil Gratuito: se encuentran abiertas las inscripciones virtuales
    3
    Que farmacia está de turno el fin de semana
    4
    Ecobus: Conocé los horarios y las paradas de la línea A
    5
    Dictarán carreras universitarias para los taficeños